Food Design: Progettare con il territorio.

con Davide Longoni e Mauro Olivieri

Beyond Design

L’incontro si terrà giovedì 11 maggio 2017, alle ore 15.00, presso l’Aula Magna – ISIA Roma Design a Piazza della Maddalena 53.

Il primo ITT – Beyond Design è dedicato al Food Design con protagonisti di calibro internazionale: Davide Longoni e Mauro Olivieri. Moderati Sonia Massari.

  • FOODDESIGN è progetto in campo alimentare, produce soluzioni efficaci per la fruibilità del cibo, dà forma alle interfacce e ai servizi riguardanti il consumo.
  • FOODDESIGN è progetto basato su producibilità e serialità, segue i criteri di porzionalità, modularità e formato al fine di fornire alle persone un servizio che soddisfi i bisogni e che renda più efficaci le azioni legate al cibo.
  • FOODDESIGN è progettare seguendo l’innovazione dei processi di produzione, distribuzione e consumo, è progettare in modo efficace per la riqualificazione e la promozione della ricchezza enogastronomica del territorio, è progettare con lo scopo di generare benefici per l’utente.

Testo tratto dal Manifesto di Food Design promosso dall’ADI – Associazione per il Disegno Industriale.