Presentazione del packaging curato per Molino Moras
![](https://www.isiaroma.it/wpcms/wp-content/uploads/evento/jpeg/isiaroma-3f4a8494-1080x675-1-720x450.jpeg)
Martedì 16 marzo 2021 si svolgerà al Conferenza stampa per il lancio della farina “AmorBimbi” prodotta da Molino Mors Srl in cui il progetto grafico del packaging è stato curato dal Corso di Pordenone di ISIA Roma Design.
Il team di ricerca ISIA è composto:
- prof. Tommaso Salvatori, projectManager;
- dott. Jacopo Ronchese, tutor;
- studenti: Sofia Lucchese, Marta Caldana, Luca Martignon, Anna Curci, Margherita Salvalajo, Sara Casula.
Con la consulenza di Michela Silvestrin di Hidra Srl.
Molino Moras, con il supporto tecnico e scientifico dell’Istituto Superiore di Sanità (ISS), ha creato AmorBimbi, la farina di grano tenero studiata per un’alimentazione dedicata e consapevole di grandi e bambini sopra i tre anni di età.
AmorBimbi è certificata dall’ente imparziale DNV GL per una riduzione dell’80% di micotossinerispetto al limite massimo fissato per legge dall’Unione Europea.
Il progetto di collaborazione tra Molino Mors e ISIA Roma nasce all’interno della Pordenone Design Week, dove l’azienda ha partecipato con un workshop, da cui è scaturito il concept di progetto di packaging. Attraverso una ricerca convenzionata, il team di lavoro ISIA ha sviluppato il concept traducendolo in un prodotto.
Il sacchetto AmorBimbi rispetta l’ambiente, è al 100% plastic-free ed è saldato con una colla ad acqua. Il packaging è realizzato in carta TERPAP, una carta naturale in pura cellulosa, proveniente da foreste sostenibili e certificate PEFC e certificata “Riciclabile con la carta” di livello A da Aticeltica. Il progetto grafico tende ad unire il concetto di tradizione, attraverso le immagini e i soggetti, e quello di innovazione, creando un mix tra colori e texture.
La farina sarà commercializzata su www.amorbimbi.it